Монеты Российской Империи до 1700 г Золотые и серебряные монеты России. Памятные серебряные монеты выпускаются Банком России из серебра 500, 900, 925, 999 пробы. Содержащие золото и серебро монеты чеканятся им с 1992 года.

59c47978
О рыбалке

При ловле различными видами поплавочных снастей необходимо учитывать яркость дневного света. Если солнце не скрывают облака, то язь часто держится вдали от берега, под бровкой, в тени крутого берега или под защитой кустарника. В пасмурную погоду и особенно тогда, когда есть рябь на воде, язь не боится выходить на мелководье.

Обычно язь весной берет решительно, кивок может слегка понаклоняться, но потом он резко изгибается, и в это время нужно сделать подсечку. Сопротивляется язь активно, поэтому обычно кивковую удочку оборудуют нахлыстовой катушкой, которой удобно работать при отпуске и подмотке лески во время вываживания. После поимки язя нужно выждать некоторое время, чтобы рыба успокоилась. Садок для пойманной рыбы приходится привязывать к поясному ремню или к воткнутому в грунт колу. Подсак с короткой ручкой также бывает необходим.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке