Монеты Российской Империи до 1700 г Золотые и серебряные монеты России. Памятные серебряные монеты выпускаются Банком России из серебра 500, 900, 925, 999 пробы. Содержащие золото и серебро монеты чеканятся им с 1992 года.

59c47978
О рыбалке

С приходом весны наступает один из интереснейших сезонов рыбной ловли. Уже по последнему льду с поступлением под лед талой воды белая рыба начинает активно передвигаться по водоему в поисках корма, подходит к устьям притоков, заходит из замкнутых водоемов в реки, а в озерах и водохранилищах плотные косяки плотвы, густеры, подлещика, синца нередко гуляют в толще воды и жадно бросаются на подходящую приманку.

На водохранилище.  После того как прибрежные зоны водохранилища освежатся талой водой и рыба начнет активно передвигаться вдоль берега в поисках пищи, рыбалка становится намного результативнее. Рыба в этот период часто держится на мелководье, там, куда притоки или талая вода выносят корм. На подпруженных река, где скорость водного потока очень слабая, но глубины большие, плотва, синец, подлещик, достаточно глотнув обогащенной кислородом воды, могут возвращаться кормиться на глубинные бровки, где есть колонии моллюска дрейссены. Такие места характерны для нижнего течения достаточно крупных притоков, таких как Ильдь, Сутка, Сить, Пошехонь и др.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке