Монеты Российской Империи до 1700 г Золотые и серебряные монеты России. Памятные серебряные монеты выпускаются Банком России из серебра 500, 900, 925, 999 пробы. Содержащие золото и серебро монеты чеканятся им с 1992 года.

59c47978
О рыбалке

Иногда язь выходит кормиться на мелководные разливы, где для его ловли предпочтительно использовать 7-метровое маховое удилище из легкого углепластика. Оснастку при этом ставят повышенной крепости (основная леска берется диаметром 0,23 мм, поводок – диаметром 0,18-0,2 мм), так как часто приходится вести ловлю со дна, заросшего высокой травой. Если использовать забродные сапоги, то такой удочкой нетрудно докинуть приманку до участков с глубиной 1–1,5 м, где обычно держится язь. При передвижениях по разливам нужно учитывать, что дно часто бывает раскисшим, поэтому движения должны быть осторожными.

Тандем мормышек также хорош тем, что при его проводке у любой рыбы создается впечатление, будто один рачок (личинка) гонится за другим, и она инстинктивно стремится схватить «убегающую» приманку. Вот почему поклевки на тандем приманок бывают более уверенные, чем тогда, когда используется одна приманка. К тому же две мормышки в воде лучше видны, чем одна. Волновые колебания от тандема также более ощутимы.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке