5 рублей 1991 — Винторогий козел - Красная книга (Юбилейная монета) — СССР Первая золотая монета была выпущена в серии «Сохраним наш мир» и посвящена амурскому тигру. Номинал монеты — 10 000 рублей, тираж — 100 штук. Вес монеты 1001,1 грамм золота 999 пробы.

Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

Что касается прикармливания карася в раннюю весеннюю пору, нужно соблюдать следующее правило: малый объем прикормки плюс ее очень слабая ароматизация. Это значит, что весной не следует добавлять в прикормочные смеси пахучие аттрактанты, а еще лучше использовать прикормку на живой основе. Так, если вы ловите рыбу на донку, то лучше использовать контейнеры для мотыля или опарыша; а если у вас кормушка открытого типа, то мотыля или опарыша можно замешать в небольшое количество растительной смеси (скажем, из панировочных сухарей и небольшого количества молотых овсяных хлопьев). Некоторые типы объемных кормушек позволяют доставлять к месту кормления рыбы смесь береговой земли и мелких подвижных земляных (навозных) червей. В холодной воде карася могут очень насторожить посторонние запахи, поэтому важно не только не перекормить рыбу, но и не перенасытить прикормку пахучими смесями.

Много малька, а соответственно и окуня, также всегда бывает в районе яхт-клубов и в местах стоянки различных судов. В яхт-клубах яхты на воду спускают в массовом количестве обычно к концу мая – началу июня. До этого идет их подготовка – покраска, шпаклевка, проверка работы снастей и моторов на стапелях и в эллингах, поэтому прилегающая акватория остается спокойной. Окунь, караулящий малька и склевывающий икру с обрастаний, остается почти непуганым. Он прячется под тенью многочисленных причалов и пирсов, чувствует себя там прекрасно и хорошо клюет на различные насадки.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке