5 рублей 1991 — Винторогий козел - Красная книга (Юбилейная монета) — СССР Первая золотая монета была выпущена в серии «Сохраним наш мир» и посвящена амурскому тигру. Номинал монеты — 10 000 рублей, тираж — 100 штук. Вес монеты 1001,1 грамм золота 999 пробы.

купить диплом медицинского училища с занесением в реестр

О рыбалке

Стаи подлещика, плотвы, синца и другой белой рыбы здесь нередко держатся вместе. Бывает, что рыба стоит вплотную к берегу, и тогда глубина ловли может не превышать даже 20 см Часто в таких местах рыболовы ловят вприглядку. Мы не раз были свидетелями того, как целые толпы взрослых дядей, лежа на льду с опущенными в воду снастями, заглядывали в лунку, прикрыв ее руками, чтобы лучше рассмотреть дно. Такое поведение рыболовов во многом оправдано, поскольку они могут определить, на какие движения мормышки реагирует рыба. А видимость при этом бывает отличная, так как вода речек, впадающих в Рыбинское водохранилище, в ту пору, пока держится лед, очень прозрачная. Главное, чтобы ярко светило солнце.

Карась.  В средней полосе России, если весна пришла ранняя, хороший клев карася в прудах и карьерах начинается уже с двадцатых чисел апреля. При затяжной зиме, но резком потеплении эта рыба начинает активную жизнедеятельность с первых чисел мая. Если погода стоит стабильная, с незначительными колебаниями атмосферного давления, то вскоре клев карася становится интенсивным. Весенний клев карася наблюдается порой без перерыва в течение всего дня. Этот жор может продолжаться неделю-другую, но потом спадает. Ближе к третьей декаде мая карась, как правило, активно клюет на зорях, некоторые вспышки активности этой рыбы иногда наблюдаются в середине дня.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке