Самое правильное решение — купить альбом для монет и разместить.. Элитные, из искусственной итальянской кожи, и нумизматические альбомы приятно удивят самых взыскательных покупателей. Если купить альбом повышенной вместимости для монет, то он позволит содержать целую коллекцию в одной папке. Среди товаров нашего магазина можно найти и альбом для марок на четыре листа в твердой обложке черного цвета.

59c47978
О рыбалке

Особое внимание следует уделять величине насадки. При хорошем клеве уклейка может жадно схватить пару-тройку опарышей или крупных мотылей, но при вялом клеве лучше всего использовать кормового мотыля, насаживая две-три личинки комара-долгунца через середину, чтобы не оставлять длинных концов. Нередко в качестве насадки берут всего одного кормового мотыля. Что касается опарыша, нужно брать мелкие личинки – те, которые сохранили свою подвижность, тогда уклейка лучше на них прореагирует. Личинку репейной моли следует цеплять за край кожицы – тогда она не вытечет и будет привлекательно шевелиться. «Бутерброд» мотыля с опарышем выручает при ухудшении клева. При этом мотыль годится только самый свежий; прокалывая его крючком посередине тельца или под головку, следите, чтобы не вытекло его содержимое. Также уклейка хорошо берет на крошечный кубик сала размером 2x2 мм, надетый на самый кончик крючка, или на два таких «зернышка», надетые подряд.

Время ловли.  Лучшее время ловли – спустя час-два после рассвета. Весной на водоемах бывает много старых лунок, которые не успевают застывать за ночь или покрываются всего лишь тонкой корочкой льда, которую легко пробить каблуком ботинка. Это значительно облегчает поиск рыбы и позволяет лишний раз не шуметь, что неизбежно при бурении новых лунок. Немаловажно и то, что среди оставленных рыболовами лунок есть такие, которые были накануне правильно прикормлены. В таких местах нередко концентрируется лещ.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке