Самое правильное решение — купить альбом для монет и разместить.. Элитные, из искусственной итальянской кожи, и нумизматические альбомы приятно удивят самых взыскательных покупателей. Если купить альбом повышенной вместимости для монет, то он позволит содержать целую коллекцию в одной папке. Среди товаров нашего магазина можно найти и альбом для марок на четыре листа в твердой обложке черного цвета.

59c47978
О рыбалке

Прикормка.  Главное правило прикармливания – не навредить. Одни рыболовы шумом, производимым при опускании кормушки, отпугивают лещовую стаю, другие слишком перекармливают рыбу или вынуждают ее отойти, используя неправильно приготовленную смесь. Если стая леща обнаружена, важно при ослаблении клева своевременно добавлять прикормку, при этом давая лунке «отдохнуть» некоторое время, чтобы рыба успокоилась и собралась у места ловли. При небольшой глубине ловли и незаметном течении можно прикармливать рыбу без кормушки. В этом случае мотыля, мелкого опарыша или размоченную растительную смесь подбрасывают в лунку щепотками. Чтобы привлечь леща запахом, мотыля и опарыша можно раздавить.

По последнему льду у рыболова есть хорошие шансы наловить отборных лещей. Многое зависит от правильного выбора места, снастей, времени, тактики ловли, прикормки и насадки.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке