Достопримечательности Крыма Памятник подвигу советских воинов, освободивших Севастополь от гитлеровских захватчиков. Диорама Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 года — это одно из крупнейших произведений современной батальной живописи. Памятник подвигу советских воинов, освободивших Севастополь от гитлеровских захватчиков.

59c47978
О рыбалке

Насадка для тандема мормышек выбирается с учетом особенностей водоема. При плохом клеве предпочтительнее ловить плотву, окуня и подлещика на личинку репейной моли, которую надевают на крючки обеих мормышек. Но есть водоемы, где успешно можно ловить только на «местную» насадку. Например, мормыша можно собрать с растущих у берега водорослей, и для этого рыболовы прорубают небольшие майны. Мормышом обычно наживляют обе мормышки и осуществляют их медленный подъем от дна, практически без колебаний или с очень редкими короткими подергиваниями.

На мелкие твистеры и виброхвосты можно с успехом ловить окуня на бровках придамбовой ямы и затопленного русла. Для этого используют джиг-головки классического образца или с офсетным крючком, который задает дополнительную подвижность приманке. Для мелких приманок подойдут джиг-головки весом 2, 3, 4 и 5 г. Джиг-приманки могут быть зелеными, желтыми, белыми, красными, перламутровыми, а также иметь комбинированную окраску.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке