Достопримечательности Крыма Памятник подвигу советских воинов, освободивших Севастополь от гитлеровских захватчиков. Диорама Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 года — это одно из крупнейших произведений современной батальной живописи. Памятник подвигу советских воинов, освободивших Севастополь от гитлеровских захватчиков.

59c47978
О рыбалке

Правильной, на наш взгляд, будет тактика «поиска горизонта», применяемая, кстати, и в другие сезоны. Однако только ранней весной возможна ловля на более грубую оснастку, чем, например, зимой. Поэтому при поиске мест скопления рыбы на разных глубинах не обязательно пользоваться только одной мормышкой или крючком.

Много малька, а соответственно и окуня, также всегда бывает в районе яхт-клубов и в местах стоянки различных судов. В яхт-клубах яхты на воду спускают в массовом количестве обычно к концу мая – началу июня. До этого идет их подготовка – покраска, шпаклевка, проверка работы снастей и моторов на стапелях и в эллингах, поэтому прилегающая акватория остается спокойной. Окунь, караулящий малька и склевывающий икру с обрастаний, остается почти непуганым. Он прячется под тенью многочисленных причалов и пирсов, чувствует себя там прекрасно и хорошо клюет на различные насадки.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке