Достопримечательности Крыма Памятник подвигу советских воинов, освободивших Севастополь от гитлеровских захватчиков. Диорама Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 года — это одно из крупнейших произведений современной батальной живописи. Памятник подвигу советских воинов, освободивших Севастополь от гитлеровских захватчиков.

авто из США под ключ Одесса, hyundai 59c47978
О рыбалке

Весной вполне обоснованным будет применение несколько усложненной снасти. Такая оснастка может состоять из маленькой блесенки, «работающей» у самого дна, и мормышки с насадкой или без нее, расположенной на той же леске выше блесны на 15–20 см (желательно пробовать ловить на различные насадки). Такая оснастка может быть снабжена еще и третьим крючком, который располагается выше мормышки. Разумеется, на крючке должна быть насадка, например мелкий мотыль (рис. 7).

Тандемы с «чертиками».  Эти виды тандемов давно себя зарекомендовали при весенней ловле со льда на различных глубинах. Рыбе нравится сочетание двух «чертиков», а также сочетание «чертика» и мормышки, привязанных в той или иной последовательности. Можно сочетать «чертик» с крючком Из всех вариантов оснастки тандем с двумя «чертиками» будет более других подвержен зацепам. Если «чертик» имеет крепежное ушко, а вы решили использовать глухую оснастку обоих приманок, то верхнюю можно присоединить петлей. При скользящем креплении верхний «чертик» надевается прямо на петлю скользящего узла(рис. 5).
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке