Достопримечательности Крыма Памятник подвигу советских воинов, освободивших Севастополь от гитлеровских захватчиков. Диорама Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 года — это одно из крупнейших произведений современной батальной живописи. Памятник подвигу советских воинов, освободивших Севастополь от гитлеровских захватчиков.

Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

Тандемы с «чертиками».  Эти виды тандемов давно себя зарекомендовали при весенней ловле со льда на различных глубинах. Рыбе нравится сочетание двух «чертиков», а также сочетание «чертика» и мормышки, привязанных в той или иной последовательности. Можно сочетать «чертик» с крючком Из всех вариантов оснастки тандем с двумя «чертиками» будет более других подвержен зацепам. Если «чертик» имеет крепежное ушко, а вы решили использовать глухую оснастку обоих приманок, то верхнюю можно присоединить петлей. При скользящем креплении верхний «чертик» надевается прямо на петлю скользящего узла(рис. 5).

Вообще, как известно, на живца весной ловить рыбу запрещено, но на диких прудах и запрудах, где щуки достаточно, ее весенняя ловля на живцовую удочку, как нам представляется, не может принести хищникам большого ущерба (если еще учитывать спортивность и непредсказуемость этой ловли и то, сколько щуки истребляется весной сетями).
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке