Компания «Электротэн» - производитель и поставщик ТЭН – устройств.. По этому принципу выделяют следующие тэны: гаечные, фланцевые или нагревательные элементы, устанавливаемые в колбы или фланцы сложной формы (так называемые сухие тэны, которые не контактируют со средой нагрева). Следует обратить внимание также на длину тэна и наличие трубки для чувствительного элемента терморегулятора термостата, место в котором расположенмагниевый анод и размер резьбы крепления под него. В отдельный тип выделяют блоки тэнов, применяемые в проточных...

59c47978
О рыбалке

Окунь.  Эта рыба начинает хорошо ловиться с просветлением воды в прудах вблизи дамб и водосбросов. Здесь можно с успехом использовать легкие плоские блесны размером 25–40 мм с двумя крючками (рис. 14)  и ловить с подсадкой малька. Такую блесну пускают на струю водосброса или быстрого потока иного рода, втекающего в тихую воду пруда, и делают проводку на границе очень быстрой и средней по скорости струй. Иногда удачу приносят мелкие вращающиеся блесны, на которые ловят окуня способом рывковой проводки: два-три оборота катушкой, а потом пауза в течение 1–2 секунд. Свободное падение блесны часто провоцирует окуня на бросок.

Поскольку доступные места Рыбинского водохранилища слишком людные, для ловли следует выбирать мелководные участки вдали от групп рыболовов, иначе рыба быстро уходит, пугаясь шума. Снасти для ловли в каналах и водохранилище используют те же, что и для ловли в реках: удочка с кивком и мормышкой. Тот же и ассортимент насадок и мормышек. В периоды, когда рыбы подо льдом много, но она не берет, выручает безнасадочная мормышка. Технику игры каждый рыболов сам подбирает. Иногда «работает» быстрая проводка, а иногда медленная с колебаниями такой частоты, какая характерна для ловли того или иного вида рыбы.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке