Компания «Электротэн» - производитель и поставщик ТЭН – устройств.. По этому принципу выделяют следующие тэны: гаечные, фланцевые или нагревательные элементы, устанавливаемые в колбы или фланцы сложной формы (так называемые сухие тэны, которые не контактируют со средой нагрева). Следует обратить внимание также на длину тэна и наличие трубки для чувствительного элемента терморегулятора термостата, место в котором расположенмагниевый анод и размер резьбы крепления под него. В отдельный тип выделяют блоки тэнов, применяемые в проточных...

Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

В ручьях и речках, впадающих в пруды, плотва хорошо ловится маховой, болонской или кивковой удочкой. Болонская удочка хороша тем, что позволяет быстро регулировать длину лески. Иногда, при ловле под кронами деревьев, приходится делать длину лески намного короче длины удилища. Маховую удочку нужно оснащать миниатюрным мотовильцем на втором или третьем колене удилища (от вершинки). Леска в таком случае пропускается через миниатюрный тюльпан, что позволяет быстро регулировать ее длину путем наматывания на мотовильце или сматывания с него.

Поскольку весной лещ держится на небольших глубинах, он избегает людных мест. Поэтому ближе к сумеркам, когда рыболовы начинают покидать водоем, лещ подходит к прикормленным лункам, туда, куда немного ранее он боялся подходить. В этот период суток активный облов брошенных лунок «чертиком» иногда обеспечивает очень солидный улов. К сумеркам лещовые стаи могут отходить от берега и кормиться на достаточно отдаленных предрусловых столах, а также на русловых бровках с перепадом глубин. Однако нередко и здесь лещи отдают предпочтение столам на глубине от 4 до 6 м с твердым дном с рытвинами и небольшими ямками, где в слое ила могут обитать различные водяные организмы, например мотыль.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке