Отели в Севастополе - КрымКурорт Гостевой дом Riviera. Гостевой дом Riviera расположен в Севастополе, в спокойном зеленом районе, в 6 км от железнодорожного вокзала. Расстояние до пляжа и парка Победы составляет 3 км, и туда осуществляется бесплатный трансфер.

Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

Весной многие рыболовы ловят окуня впроводку возле плотин, но не многие исследуют прилегающую акваторию с мормышкой, а с помощью нее можно ловить окуня на границе бурлящего потока и более спокойной воды. Надо подбирать мормышку такого веса, чтобы она, удерживаемая на натянутой леске кивком, соскальзывала по гравию и камням по потоку. Так при правильном выборе места можно осуществлять проводку на 3–5 м, а иногда и больше.

Это самое прекрасное время для любителей подледного ужения. Оно же и самое опасное. А потому и требуется от рыболова ранней весной, как неоднократно говорилось, особая осторожность. Пока сверху греет лед яркое весеннее солнце, снизу его уже подтачивает течение. Обманчива бывает ледяная утренняя корка. Легкий ночной морозец прихватывает не только безопасные еще места водоемов, но и образовавшиеся накануне полыньи.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке