Отели в Севастополе - КрымКурорт Гостевой дом Riviera. Гостевой дом Riviera расположен в Севастополе, в спокойном зеленом районе, в 6 км от железнодорожного вокзала. Расстояние до пляжа и парка Победы составляет 3 км, и туда осуществляется бесплатный трансфер.

59c47978
О рыбалке

С появлением побегов молодых водорослей в конце мая карась начинает искать корм в их зоне. Есть пруды, где островки рдеса, осоки, урути и другой растительности расположены вдали от берега. В таком случае потребуется удочка для дальнего заброса, а там, где это не запрещено, можно воспользоваться лодкой. В молодых водорослях, кстати, хорошо ловить карася с лодки на кивковую удочку.

В ручьях и речках, впадающих в пруды, плотва хорошо ловится маховой, болонской или кивковой удочкой. Болонская удочка хороша тем, что позволяет быстро регулировать длину лески. Иногда, при ловле под кронами деревьев, приходится делать длину лески намного короче длины удилища. Маховую удочку нужно оснащать миниатюрным мотовильцем на втором или третьем колене удилища (от вершинки). Леска в таком случае пропускается через миниатюрный тюльпан, что позволяет быстро регулировать ее длину путем наматывания на мотовильце или сматывания с него.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке