Отели в Севастополе - КрымКурорт Гостевой дом Riviera. Гостевой дом Riviera расположен в Севастополе, в спокойном зеленом районе, в 6 км от железнодорожного вокзала. Расстояние до пляжа и парка Победы составляет 3 км, и туда осуществляется бесплатный трансфер.

Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

Можно практиковать метод пробной ловли, когда в просверленных на выбранном участке лунках ловят до первых поклевок, а затем «рабочие» лунки прикармливают. Если зона поиска обширна, то вначале определяют лунку, в которой наблюдается больше всего поклевок, а после этого при необходимости вблизи нее сверлят дополнительные лунки. Кроме того, рыболов должен заметить, на какой глубине случается больше всего поклевок. В дальнейшем при планировании схемы прохождения лунок в первую очередь учитывается этот факт. Пока рыба активна, добавлять корм в лунку не следует.

Окунь.  Эта рыба начинает хорошо ловиться с просветлением воды в прудах вблизи дамб и водосбросов. Здесь можно с успехом использовать легкие плоские блесны размером 25–40 мм с двумя крючками (рис. 14)  и ловить с подсадкой малька. Такую блесну пускают на струю водосброса или быстрого потока иного рода, втекающего в тихую воду пруда, и делают проводку на границе очень быстрой и средней по скорости струй. Иногда удачу приносят мелкие вращающиеся блесны, на которые ловят окуня способом рывковой проводки: два-три оборота катушкой, а потом пауза в течение 1–2 секунд. Свободное падение блесны часто провоцирует окуня на бросок.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке