Отели в Севастополе - КрымКурорт Гостевой дом Riviera. Гостевой дом Riviera расположен в Севастополе, в спокойном зеленом районе, в 6 км от железнодорожного вокзала. Расстояние до пляжа и парка Победы составляет 3 км, и туда осуществляется бесплатный трансфер.

Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

Имея опыт такого наблюдения за плотвой, подлещиком, синцом, окунем и другой рыбой, мы сделали вывод, что самые крупные экземпляры часто сторонятся даже не очень грубой снасти. Например, внушительный подъязок или плотва могут не прореагировать на мормышку, привязанную даже к леске диаметром 0,13 мм, не говоря уже о более грубой леске. Они будут обходить ее, словно не замечая. А если ту же мормышку привязать к леске диаметром 0,08 мм и правильно поиграть приманкой, рыба сразу ею заинтересуется. Причем это в большей степени характерно для крупных особей – солидной плотвы, леща, окуня и т. д Как поступить – сидеть без надежды на поклевку стоящего экземпляра либо рисковать, – рыболов сам решает. В последнее время для ловли крупной рыбы в реках Рыбинского водохранилища мы применяем японскую леску «Hair frog». Леска диаметром 0,08-0,01 мм оправдала себя при ловле леща и плотвы весом до 900 г.

Это самое прекрасное время для любителей подледного ужения. Оно же и самое опасное. А потому и требуется от рыболова ранней весной, как неоднократно говорилось, особая осторожность. Пока сверху греет лед яркое весеннее солнце, снизу его уже подтачивает течение. Обманчива бывает ледяная утренняя корка. Легкий ночной морозец прихватывает не только безопасные еще места водоемов, но и образовавшиеся накануне полыньи.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке