MeetGray 10 самых красивых гор в мире › Meetgray Говоря о вещах, которые выглядят, как они были построены древней цивилизацией, в этот список, несомненно, попадет гора на которую стоит обратить внимание - Уайна-Пикчу. Сама гора, конечно, естественного образования, но она являлась домом одних из самых известных древних руин за все время. На ее склоне находятся остатки древних инков, город Мачу-Пикчу.

О рыбалке

Кроме того, после дождей бывает весьма добычливой ходовая ловля с удочкой, оснащенной боковым кивком и мормышкой. Карась, привыкнув к смываемому с берега корму, хорошо реагирует на шевелящуюся приманку с подсадкой червя-подлистника, пучка мотылей или опарыша. Предпочтительнее применять черные или серые мормышки небольшого размера и продолговатой формы. Иногда скопления кормящегося карася можно обнаружить в прибрежном коряжнике. Для ловли в таких местах нужно иметь крепкую оснастку. Леску на кивковую удочку ставят диаметром 0,12-0,14 мм, а если клюет крупный карась, то и толще, так как вываживать эту рыбу нужно быстро во избежание зацепов. Чтобы не порвать слабую губу карася, мормышки желательно оснащать крючком из толстой проволоки.

С поступлением под лед талых вод стаи леща покидают глубокие места в водохранилищах и озерах, перемещаясь туда, где вода лучше всего обогащена кислородом. На свежей струе усиливаются обменные процессы в организме рыб, и они начинают активно перемещаться в поисках пищи. Поэтому перспективным для ловли леща будет то место, где, кроме всего прочего, хорошая кормовая база.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке