MeetGray 10 самых красивых гор в мире › Meetgray Говоря о вещах, которые выглядят, как они были построены древней цивилизацией, в этот список, несомненно, попадет гора на которую стоит обратить внимание - Уайна-Пикчу. Сама гора, конечно, естественного образования, но она являлась домом одних из самых известных древних руин за все время. На ее склоне находятся остатки древних инков, город Мачу-Пикчу.

Здесь спусковой механизм
О рыбалке

При большом количестве корма все готовые лунки нужно прикормить. Бывает достаточно высыпать в каждую лунку по одной маленькой кормушке, раскрыв ее в 1–1,5 м от дна, если течения не заметно. Если течение достаточно сильное, мотыля или прикормочную смесь высыпают на грунт. Начинают ловить в лунке спустя 20–30 минут после прикармливания. Если корма немного, то можно прикармливать лунки выборочно. Как правило, прикармливают только те лунки, под которыми наиболее перспективный рельеф дна.

Весной вполне обоснованным будет применение несколько усложненной снасти. Такая оснастка может состоять из маленькой блесенки, «работающей» у самого дна, и мормышки с насадкой или без нее, расположенной на той же леске выше блесны на 15–20 см (желательно пробовать ловить на различные насадки). Такая оснастка может быть снабжена еще и третьим крючком, который располагается выше мормышки. Разумеется, на крючке должна быть насадка, например мелкий мотыль (рис. 7).
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке