КЛУБ «ВИКТОРИЯ» - Рыбалка на Рыбинке (Рыбинское водохранилище, п. Брейтово) со всеми условиями для проживания и отдыха. Рыболовный клуб «Виктория», расположенный в поселке Брейтово, Ярославской области, создан для рыбаков, которые хотят порыбачить на.

Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978 купить диплом Набережные челны без предоплаты.
О рыбалке

Стаи подлещика, плотвы, синца и другой белой рыбы здесь нередко держатся вместе. Бывает, что рыба стоит вплотную к берегу, и тогда глубина ловли может не превышать даже 20 см Часто в таких местах рыболовы ловят вприглядку. Мы не раз были свидетелями того, как целые толпы взрослых дядей, лежа на льду с опущенными в воду снастями, заглядывали в лунку, прикрыв ее руками, чтобы лучше рассмотреть дно. Такое поведение рыболовов во многом оправдано, поскольку они могут определить, на какие движения мормышки реагирует рыба. А видимость при этом бывает отличная, так как вода речек, впадающих в Рыбинское водохранилище, в ту пору, пока держится лед, очень прозрачная. Главное, чтобы ярко светило солнце.

Матчевая ловля.  Весной можно обнаружить стаи жирующего язя в широких протоках, каналах, старицах и недалеко от устьев подпруженных рек. Например, бывает успешной ловля язя возле поселка Борки в техническом канале, куда он иногда массово заходит в начале апреля из Рыбинского водохранилища. Здесь местные рыболовы ловят язя на крупного лесного муравья с помощью удочки, предназначенной для дальнего заброса. При ловле с дальним забросом желательно использовать длинный неогруженный поводок, с помощью которого насадка плавно и привлекательно взлетает при коротких подтаскиваниях снасти. Для того чтобы насадка была заметнее для язя, некоторые рыболовы муравья насаживают вместе с опарышем. Впрочем, когда подходит большая стая, язь хорошо клюет и на «чистого» опарыша (2–5 личинок на крючке), и на пучок мотылей, и на червя. Но в тех местах, где много уклейки, лучше ловить язя на червя. Опарыша очень быстро обнаруживает уклейка, и тогда от нее отбоя нет.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке