КЛУБ «ВИКТОРИЯ» - Рыбалка на Рыбинке (Рыбинское водохранилище, п. Брейтово) со всеми условиями для проживания и отдыха. Рыболовный клуб «Виктория», расположенный в поселке Брейтово, Ярославской области, создан для рыбаков, которые хотят порыбачить на.

59c47978
О рыбалке

Но все же большинство рыболовов применяют для ловли в притоках классическую оснастку удочки с кивком и мормышкой. Хорошо работают такие модели мормышек, как «капелька», «дрейссена», «дробинка», «уралка», «чечевица», а из вертикальных – «чертик», «коза», черного либо серого цвета. В некоторых случаях, при плохом освещении, используют мормышки комбинированной окраски, то есть когда на приманке имеется медная или латунная чешуйка-накладка. Неплохо показали себя и некоторые модели с контрастной расцветкой, например когда на черном фоне имеется пятно в виде глаза либо нарисована одна красная или желтая чешуйка.

На малых и средних по величине реках интересно удить во время половодья. Только нужно больше перемещаться по берегу и находить участки чистой воды в стороне от мутного потока. Обычно клев зависит от уровня половодья: чем вода выше, тем слабее клев.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке