Частный сектор в Крыму - КрымКурорт Саки - это один из старейших и самых известных Грязевых курортов мира. Он расположен на северо-западе Крыма в 45 километрах от Симферополя. Частный сектор в Саках.

О рыбалке

При большом количестве корма все готовые лунки нужно прикормить. Бывает достаточно высыпать в каждую лунку по одной маленькой кормушке, раскрыв ее в 1–1,5 м от дна, если течения не заметно. Если течение достаточно сильное, мотыля или прикормочную смесь высыпают на грунт. Начинают ловить в лунке спустя 20–30 минут после прикармливания. Если корма немного, то можно прикармливать лунки выборочно. Как правило, прикармливают только те лунки, под которыми наиболее перспективный рельеф дна.

Иногда язь выходит кормиться на мелководные разливы, где для его ловли предпочтительно использовать 7-метровое маховое удилище из легкого углепластика. Оснастку при этом ставят повышенной крепости (основная леска берется диаметром 0,23 мм, поводок – диаметром 0,18-0,2 мм), так как часто приходится вести ловлю со дна, заросшего высокой травой. Если использовать забродные сапоги, то такой удочкой нетрудно докинуть приманку до участков с глубиной 1–1,5 м, где обычно держится язь. При передвижениях по разливам нужно учитывать, что дно часто бывает раскисшим, поэтому движения должны быть осторожными.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке