Частный сектор в Крыму - КрымКурорт Саки - это один из старейших и самых известных Грязевых курортов мира. Он расположен на северо-западе Крыма в 45 километрах от Симферополя. Частный сектор в Саках.

59c47978 Смотри здесь лдсп цена.
О рыбалке

Еще одна деталь. Следует помнить, что из лунки на дно реки падает свет, и рыбы различных видов по-разному на него реагируют. Окунь, к примеру, не только не пугается светового окна, но часто поднимается за приманкой к самой ледяной кромке и чуть ли не из рук рыболова выхватывает жадным ртом ускользающую от него добычу.

Ночью, когда температура воды падает, лещ уходит в ямы и просто отходит на большие глубины, однако он не перестает кормиться, периодически выходя к кормовым участкам на бровках. Особенно хороши для ночной ловли места изгиба подводного русла и места, где есть не одна, а несколько разноуровневых бровок. Ночная активность леща приходится на период с 23 часов до 2 часов. Клев часто неравномерный, он то возникает, то затухает. Лучше всего вести ловлю ночью на поплавочные удочки со стандартной или комбинированной оснасткой. В качестве освещения подойдет газовая горелка или фонарь. Для нормального наживления крючка неплохо иметь налобный фонарь.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке