Детские квесты – это развивающий и интеллектуальный, но при этом веселый.. Стоимость работы аниматора – 950 рублей/за квест. Сам квест оплачивается отдельно (от 1450 до 3450 рублей на команду, в зависимости от дня, времени и количества участников). Чтобы заказать услугу аниматора, упомяните об этом в комментарии при бронировании квеста через сайт или сообщите об этом оператору колл-центра при бронировании по телефону 407-22-58.

О рыбалке

Весной до половодья и после просветления воды плотва любит кормиться на быстрых и средних струях. Для ловли плотвы в маленьких полевых и лесных речках предпочтительно использовать болонскую удочку длиной до 6 м. На реках шириной 25–50 м, несмотря на то что плотва предпочитает держаться в стороне от стремнины, уже возникает необходимость пользоваться более длинными удилищами. При ловле в тиховодных старицах, затонах, прибрежной акватории замкнутых водоемов порой приходится пользоваться сверхдлинными удилищами, длиной 9-10 м, так как здесь нередко плотва для жировки облюбовывает места, значительно удаленные от берега.

На малых и средних по величине реках интересно удить во время половодья. Только нужно больше перемещаться по берегу и находить участки чистой воды в стороне от мутного потока. Обычно клев зависит от уровня половодья: чем вода выше, тем слабее клев.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке