Детские квесты – это развивающий и интеллектуальный, но при этом веселый.. Стоимость работы аниматора – 950 рублей/за квест. Сам квест оплачивается отдельно (от 1450 до 3450 рублей на команду, в зависимости от дня, времени и количества участников). Чтобы заказать услугу аниматора, упомяните об этом в комментарии при бронировании квеста через сайт или сообщите об этом оператору колл-центра при бронировании по телефону 407-22-58.

59c47978
О рыбалке

Тактика ловли плотвы на быстром и среднем по скорости течении сильно отличается от тактики ловли этой рыбы на слабом течении. Отличается и оснастка удочки. Для быстрой и средней воды мы используем поплавок с коротким шарообразным или слегка вытянутым телом. Причем чем быстрее поток, тем тело поплавка должно больше приближаться к шаровидной форме. Такой поплавок более устойчив на воде; кроме того, плотва на течении берет достаточно резко, и поплавок с шаровидным телом хорошо сигнализирует о поклевке. Тело поплавка для ловли плотвы на средних по скорости струях может напоминать оливку, луковичку или короткую, значительно утолщенную книзу свечу. Для спокойного и очень спокойного течения можно взять пенопластовый поплавок в виде сигареты, если ловля ведется недалеко от берега, или поплавок с коротким вытянутым телом и металлическим удлиненным килем, если ловля ведется далеко от берега и на большой глубине. Дело в том, что тяжелый поплавок дальше летит, и это облегчает заброс. К тому же, когда на тиховодье плотва реагирует только на падающую насадку, на леске необходимо иметь как можно меньше грузил, а поплавок с длинным металлическим килем в некоторой степени уже самоогружен. В связи с этим для ловли на дальнем расстоянии подойдут слегка огруженные поплавки типа «Stik» (рис. 17).  Они хороши тем, что очень чувствительны к поклевке плотвы, которая на тиховодье часто проявляет осторожность.

Все элементы оснастки должны хорошо выдерживать резкую нагрузку, потому что карп очень сильная рыба. Для соединения поводков с основной леской рекомендуется использовать надежные узлы, такие как «гриннер» или «безымянный» (рис. 16).  Крючки лучше брать известных фирм, скажем «OWNER» или «GAMAKATSU».
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке