Детские квесты – это развивающий и интеллектуальный, но при этом веселый.. Стоимость работы аниматора – 950 рублей/за квест. Сам квест оплачивается отдельно (от 1450 до 3450 рублей на команду, в зависимости от дня, времени и количества участников). Чтобы заказать услугу аниматора, упомяните об этом в комментарии при бронировании квеста через сайт или сообщите об этом оператору колл-центра при бронировании по телефону 407-22-58.

новости новости дня в Киеве

О рыбалке

Мелкие «чертики» имеют больше преимуществ при плохом клеве, однако бывают ситуации, когда крупные предпочтительнее. Взять хотя бы ловлю на подводных островках среди больших глубин, где рыба держится разрозненно небольшими стаями. Например, на Кожуховском затоне Москвы-реки некоторые рыболовы ловят плотву в марте исключительно на тандем пузатеньких «чертиков» длиной около 1 см, привязанных на расстоянии 0,5 м друг от друга. Связано это с поиском «пупков» – локальных подводных возвышенностей, находящихся под водой на глубине 3–4 м среди 8-10-метровых глубин. Да, для ловли на глубине 3–4 м достаточно иметь и небольшого размера «чертики», однако поклевки часто происходят и на склоне «пупка», поэтому приходится постоянно прощупывать большие глубины, много перемещаться. Результат здесь зависит от количества просверленных лунок и от скорости «проверки» места, а быстро это можно сделать только тогда, когда тандем достаточно тяжел и мгновенно идет ко дну. Кстати, на Кожуховском затоне наблюдается такая закономерность: поймал плотву, отступай в сторону на 30–50 см и сверли новую лунку, иначе новой поклевки дождешься не скоро. Для тяжелых «чертиков» нужно использовать жесткие кивки, изготовленные из металлической пластины.

В мае 2007 года наш приятель гостил у товарища на даче, расположенной на берегу Клязьминского водохранилища. Неподалеку в яхт-клубе у его товарища хранилась яхта, и они пошли ее посмотреть. На всякий случай наш приятель прихватил с собой маховую удочку – шестиметровку и минимальный набор оснасток. Пока он шел с товарищем по лесу, под старыми листьями набрал красных червей. После осмотра яхты он пошел по длинным береговым мосткам в дальний угол яхт-клуба под нависающие кроны деревьев, где на глубине 1,5 м стал таскать одного за другим небольших окуньков. Полосатые хорошо реагировали на планирующую насадку, поэтому на леске он оставил только минимальный по весу подпасок и увеличил длину поводка до 30 см. Червя наживлял на крючок мелкого, гармошкой, не оставляя свисающих концов. Можно предположить, что окуней в том месте привлекли мальки, которые кормились какими-то личинками или насекомыми, падающими с деревьев, а может быть, и сами окуни питались этим кормом.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке