Детские квесты – это развивающий и интеллектуальный, но при этом веселый.. Стоимость работы аниматора – 950 рублей/за квест. Сам квест оплачивается отдельно (от 1450 до 3450 рублей на команду, в зависимости от дня, времени и количества участников). Чтобы заказать услугу аниматора, упомяните об этом в комментарии при бронировании квеста через сайт или сообщите об этом оператору колл-центра при бронировании по телефону 407-22-58.

59c47978
О рыбалке

В мае 2007 года наш приятель гостил у товарища на даче, расположенной на берегу Клязьминского водохранилища. Неподалеку в яхт-клубе у его товарища хранилась яхта, и они пошли ее посмотреть. На всякий случай наш приятель прихватил с собой маховую удочку – шестиметровку и минимальный набор оснасток. Пока он шел с товарищем по лесу, под старыми листьями набрал красных червей. После осмотра яхты он пошел по длинным береговым мосткам в дальний угол яхт-клуба под нависающие кроны деревьев, где на глубине 1,5 м стал таскать одного за другим небольших окуньков. Полосатые хорошо реагировали на планирующую насадку, поэтому на леске он оставил только минимальный по весу подпасок и увеличил длину поводка до 30 см. Червя наживлял на крючок мелкого, гармошкой, не оставляя свисающих концов. Можно предположить, что окуней в том месте привлекли мальки, которые кормились какими-то личинками или насекомыми, падающими с деревьев, а может быть, и сами окуни питались этим кормом.

Интересно, что в лесных запрудах в Смоленской области весной практически не бывает мутного потока, но плотва так же массово заходит в речки. Очевидно, она сюда идет на быстрый поток промываться от паразитов, а заодно и для того, чтобы поживиться ручейником и мелкой живностью, смываемой с берега.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке