Детские квесты – это развивающий и интеллектуальный, но при этом веселый.. Стоимость работы аниматора – 950 рублей/за квест. Сам квест оплачивается отдельно (от 1450 до 3450 рублей на команду, в зависимости от дня, времени и количества участников). Чтобы заказать услугу аниматора, упомяните об этом в комментарии при бронировании квеста через сайт или сообщите об этом оператору колл-центра при бронировании по телефону 407-22-58.

59c47978
О рыбалке

Успешной ловля плотвы весной бывает ниже водосброса плотины. Здесь плотву ловят на достаточно быстром течении, выбирая границу быстрой и менее быстрой воды. По этой границе и пускают насадку, так чтобы она шла у самого дна и иногда волочилась по камням. Самую уловистую насадку находят тут же под камнями или в подмытых береговых корнях. Это пиявка-клепсина, бокоплав, личинка стрекозы, иногда – червь, мотыль. Для ловли плотвы ниже плотин нужны поплавок с утяжеленным килем и сконцентрированная у поводка огрузка. Поводок ставится длиной от 12 до 20 см Прикормка в этом случае не применяется. Позже, с появлением молодых нитчатых водорослей, успешной может быть ловля плотвы и на эту насадку. Принцип ловли тот же – быстрая проводка приманки возле самого дна с касанием о камни. Поклевка, как правило, резкая.

Очень важный элемент удильника – катушка. Она должна работать безотказно (следите, чтобы на нее не намерзал снег и чтобы у нее не было люфта, при котором нередко «зажёвывается» леска). При ловле уклейки катушкой приходится работать часто, делая отпуск лески для ловли в разных слоях воды. По той же причине и отверстия кивка должны хорошо пропускать леску. Хорошо, если удильник имеет ножки, на которые его легко можно установить, поскольку уклейка периодами берет только на неподвижную приманку.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке