Детские квесты – это развивающий и интеллектуальный, но при этом веселый.. Стоимость работы аниматора – 950 рублей/за квест. Сам квест оплачивается отдельно (от 1450 до 3450 рублей на команду, в зависимости от дня, времени и количества участников). Чтобы заказать услугу аниматора, упомяните об этом в комментарии при бронировании квеста через сайт или сообщите об этом оператору колл-центра при бронировании по телефону 407-22-58.

59c47978
О рыбалке

Поскольку весной лещ держится на небольших глубинах, он избегает людных мест. Поэтому ближе к сумеркам, когда рыболовы начинают покидать водоем, лещ подходит к прикормленным лункам, туда, куда немного ранее он боялся подходить. В этот период суток активный облов брошенных лунок «чертиком» иногда обеспечивает очень солидный улов. К сумеркам лещовые стаи могут отходить от берега и кормиться на достаточно отдаленных предрусловых столах, а также на русловых бровках с перепадом глубин. Однако нередко и здесь лещи отдают предпочтение столам на глубине от 4 до 6 м с твердым дном с рытвинами и небольшими ямками, где в слое ила могут обитать различные водяные организмы, например мотыль.

Правильной, на наш взгляд, будет тактика «поиска горизонта», применяемая, кстати, и в другие сезоны. Однако только ранней весной возможна ловля на более грубую оснастку, чем, например, зимой. Поэтому при поиске мест скопления рыбы на разных глубинах не обязательно пользоваться только одной мормышкой или крючком.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке