Детские квесты – это развивающий и интеллектуальный, но при этом веселый.. Стоимость работы аниматора – 950 рублей/за квест. Сам квест оплачивается отдельно (от 1450 до 3450 рублей на команду, в зависимости от дня, времени и количества участников). Чтобы заказать услугу аниматора, упомяните об этом в комментарии при бронировании квеста через сайт или сообщите об этом оператору колл-центра при бронировании по телефону 407-22-58.

59c47978
О рыбалке

Пирсы, причалы, гостиницы на воде и подобные им строения привлекают малька обилием корма. Там, где постоянно швартуются суда, всегда есть прибойная и отбойная волна, смывающая с берега и с ветвей прибрежного кустарника различный корм. Кроме того, в таких местах в воду могут попадать различные пищевые отходы, что также приучает мелкую рыбу к месту. На Волге, Оке, Дону и других реках всегда можно увидеть мальчишек с удочками, предпочитающих ловить мелкую рыбу, в частности окуней, именно с пирсов и причалов. И улов у них, надо сказать, бывает весьма приличный.

На конец марта – начало апреля, когда «захмелевшая» от свежих ручейков рыба заметно активизируется и начинает двигаться по водоему в поисках корма, приходится пик подледной ловли.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке