Спектакль Юнона и Авось 26 ноября 19-00 заказать билеты На сцене театра Эстрады.. Билеты в продаже на любое число. Билеты с доставкой. Театр Ленком Юнона и Авось.

Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс лучшее предложение по продаже источник в Одессе 59c47978
О рыбалке

Самое главное при ловле в канале – угадать время захода в него рыбы, а стаи сюда подходят разные: идет синец, крупная морская плотва, крупный окунь, уклейка, лещ, подлещик, язь; иногда попадается голавль. Перечисленные виды рыб предпочитают держаться на глубинах от 1 до 3 м Хорошие места мы не раз находили у бровки на глубине 1–1,5 м, которая расположена за неширокой береговой отмелью, начинающейся от камышей. Нередко рыбьи тропы пересекаются там, где от канала отходят протоки(рис. 9).  Иногда крупная плотва выходит на мелководье с отдельными коряжинами.

Тандем приманок, предназначенный для ловли на удочку, оборудованную кивком, имеет ряд преимуществ перед одиночной приманкой, особенно при весенней ловле со льда, когда рыба, оживленная талой водой, появляется в самых неожиданных местах водоема. Дополнительная приманка, находящаяся на достаточном удалении от основной, позволяет контролировать более высокие слои воды, где нередко в начале весны держится рыба. Вторая приманка при определенных условиях может «работать» в качестве основной приманки, в то время как первая будет играть в основном регулирующую роль. Кроме того, тандем приманок имеет много других положительных особенностей.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке