Спектакль Юнона и Авось 26 ноября 19-00 заказать билеты На сцене театра Эстрады.. Билеты в продаже на любое число. Билеты с доставкой. Театр Ленком Юнона и Авось.

59c47978
О рыбалке

Насадка для тандема мормышек выбирается с учетом особенностей водоема. При плохом клеве предпочтительнее ловить плотву, окуня и подлещика на личинку репейной моли, которую надевают на крючки обеих мормышек. Но есть водоемы, где успешно можно ловить только на «местную» насадку. Например, мормыша можно собрать с растущих у берега водорослей, и для этого рыболовы прорубают небольшие майны. Мормышом обычно наживляют обе мормышки и осуществляют их медленный подъем от дна, практически без колебаний или с очень редкими короткими подергиваниями.

Мартовский лед, в отличие от декабрьского, не предупреждает рыбака треском о реальной опасности, а просто мгновенно проваливается под ногами. Поэтому так важно на весеннюю рыбалку отправляться не в одиночку, а с друзьями и держаться всей компанией на незначительном удалении друг от друга. Перед выходом на лед (когда уже появились или только наметились закраины) желательно кинуть на него с берега пару-тройку длинных слег, чтобы не возникло проблем при возвращении на берег.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке