Спектакль Юнона и Авось 26 ноября 19-00 заказать билеты На сцене театра Эстрады.. Билеты в продаже на любое число. Билеты с доставкой. Театр Ленком Юнона и Авось.

лучшее предложение по продаже источник в Одессе 59c47978
О рыбалке

В растительные смеси можно добавлять мед, ванилин, молотое семя конопли, кукурузное или оливковое масло, сухой аквариумный корм, клубничную эссенцию и т. п. Дозировка этих специфических компонентов должна быть минимальной. Обычно в кормовую смесь подмешивают не более двух или трех из перечисленных добавок.

Но весной, когда с талыми водами в воду начинают попадать ожившие насекомые, могут хорошо «работать» и другие насадки. Так при ловле в притоках разных водохранилищ, а также в самих водохранилищах с успехом используется чернобыльник, мелкий опарыш, мелкий красный червь. Что касается чернобыльника, на крючок наживляют сразу несколько личинок, обычно для ловли леща достаточно двух или трех. Белые личинки чернобыльника хорошо «работают» в сочетании с черными мормышками типа «муравей», «чертик», «капелька». То же касается и мелких опарышей – на крючок наживляют по одной или по две личинки.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке