Ловля щуки на мелководье В местах, в которых трава не достигает поверхности воды, прекрасными вариантами будут разнообразные попперы, воблеры для поверхностной рыбалки, всевозможные незацепляйки и многое другое. Также следует правильным образом рассчитать излюбленные участки охоты щук на мелководье. Обычно такими местами являются своеобразные островки с наибольшей растительностью, места вокруг всяческих коряг и других препятствий.

Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

Тандемы «чертиков» различных размеров хорошо зарекомендовали себя при ловле любой рыбы. На них можно ловить даже относительно больших судаков, бершей и щук (молодь этих рыб попадается постоянно, и ее, конечно, нужно выпускать назад в лунку).

При активном клеве плотва довольно быстро выедает прикормку, поэтому примерно через час после того, как тяжелые, средние и легкие шары друг за другом отправились в воду, бросают еще три тяжелых шара или три пригоршни пшеницы плюс два шара прикормки второго этапа прикармливания и один шар легкого корма. Далее периодичность прикармливания зависит от интенсивности клева, но тяжелой прикормкой злоупотреблять не стоит, иначе рыба перенасытится. Плотву можно докармливать только среднетяжелой и легкой прикормкой, чтобы не насыщать рыбу, а только возбуждать у нее аппетит.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке