фотограф новорожденных Имея большой опыт общения с малышами, в том числе со своей собственной дочкой, мы можем гарантировать всегда высокий результат наших совместных трудов и наивысшую безопасность для Вашего любимого чада в течении всего процесса фотосессии. Главный приоритет нашей работы — безопасность процесса и качество результата. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов и рады ответить на все Ваши вопросы, которые могут возникнуть в процессе подготовки к фотосессии.

Крышка расширительного бачка 59c47978
О рыбалке

Весной, во время нереста рыб, стаи окуня разных размеров часто концентрируются вблизи мостов или старых свай, шлюзов, пирсов, дамб, плотин, водных коллекторов и прочих гидротехнических сооружений, где всегда есть быстрый или даже бурлящий поток воды, обогащающий пузырьками воздуха прилегающую акваторию, благодаря чему буйно разрастаются водоросли. А в водорослях быстро развиваются из отложенной икры мальки, которые вместе с икрой служат пищей вездесущим окуням. Пирсы же и другие береговые сооружения служат укрытием как мальку, так и окуню, который устраивает здесь свои засады.

При ловле с мормышкой обычно сверлится очень много лунок. Но если глубина в месте ловли небольшая, а лед толстый, рыба может пугаться шума шнека и уходить, поэтому лучше использовать уже имеющиеся лунки, благо во время весеннего хода рыбы их бывает насверлено приезжими рыболовами изрядное количество. Иногда на прибрежной отмели или русловом углублении с ямками в грунте можно найти очень удачное место всего в метре от той лунки, в которой вообще долгое время поклевок не наблюдалось. Это связано с тем, что группа рыб в мелких речушках всегда прячется за какое-либо укрытие. Кроме того, в неровностях донного рельефа любой реки всегда скапливаются иловые отложения, в которых рыба находит для себя корм – личинок, рачков и т. п. То же касается и коряжника – там всегда нанос донных осаждений больше.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке