фотограф новорожденных Имея большой опыт общения с малышами, в том числе со своей собственной дочкой, мы можем гарантировать всегда высокий результат наших совместных трудов и наивысшую безопасность для Вашего любимого чада в течении всего процесса фотосессии. Главный приоритет нашей работы — безопасность процесса и качество результата. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов и рады ответить на все Ваши вопросы, которые могут возникнуть в процессе подготовки к фотосессии.

59c47978
О рыбалке

С потеплением воды до 15–18 °C карась смещается в поисках корма на мелководные столы, ближе к береговому кустарнику и коряжнику. С середины мая он постоянно навещает хорошо прогреваемые заливчики в поисках пробуждающихся кормовых организмов. С началом весенних дождей карась – частый гость у лесистого берега, усеянного опавшей листвой, из-под которой дождевой поток вымывает лесных насекомых, их личинок и червей. Здесь его можно эффективно ловить короткой маховой удочкой с самой простой оснасткой и легким поплавком, применяя прикормку из смеси глины, просеянной через мелкое сито, и кормового мотыля или из смеси берегового грунта и рубленых червей. В достаточно теплой воде карась начинает хорошо реагировать на различные магазинные прикормки с пометкой «Карась» на упаковке.

Тандемы с «чертиками».  Эти виды тандемов давно себя зарекомендовали при весенней ловле со льда на различных глубинах. Рыбе нравится сочетание двух «чертиков», а также сочетание «чертика» и мормышки, привязанных в той или иной последовательности. Можно сочетать «чертик» с крючком Из всех вариантов оснастки тандем с двумя «чертиками» будет более других подвержен зацепам. Если «чертик» имеет крепежное ушко, а вы решили использовать глухую оснастку обоих приманок, то верхнюю можно присоединить петлей. При скользящем креплении верхний «чертик» надевается прямо на петлю скользящего узла(рис. 5).
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке