фотограф новорожденных Имея большой опыт общения с малышами, в том числе со своей собственной дочкой, мы можем гарантировать всегда высокий результат наших совместных трудов и наивысшую безопасность для Вашего любимого чада в течении всего процесса фотосессии. Главный приоритет нашей работы — безопасность процесса и качество результата. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов и рады ответить на все Ваши вопросы, которые могут возникнуть в процессе подготовки к фотосессии.

водопад по стеклу 59c47978
О рыбалке

Играя этой «гирляндой» в конце марта – начале апреля, мы не рискуем отпугнуть рыбу, поскольку в этот период она не так осторожна, как в любое другое время. Зато таким способом можно быстро определить, в каком слое воды находится в данный момент стая. Отыскав ее, необходимо перейти на обычную снасть с одной мормышкой или крючком Это делается по вполне понятным соображениям так и удить удобнее – ничего лишнего не будет цепляться за кромку льда, – и игра самой приманки станет куда привлекательнее и соблазнительнее для рыбы.

Имея опыт такого наблюдения за плотвой, подлещиком, синцом, окунем и другой рыбой, мы сделали вывод, что самые крупные экземпляры часто сторонятся даже не очень грубой снасти. Например, внушительный подъязок или плотва могут не прореагировать на мормышку, привязанную даже к леске диаметром 0,13 мм, не говоря уже о более грубой леске. Они будут обходить ее, словно не замечая. А если ту же мормышку привязать к леске диаметром 0,08 мм и правильно поиграть приманкой, рыба сразу ею заинтересуется. Причем это в большей степени характерно для крупных особей – солидной плотвы, леща, окуня и т. д Как поступить – сидеть без надежды на поклевку стоящего экземпляра либо рисковать, – рыболов сам решает. В последнее время для ловли крупной рыбы в реках Рыбинского водохранилища мы применяем японскую леску «Hair frog». Леска диаметром 0,08-0,01 мм оправдала себя при ловле леща и плотвы весом до 900 г.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке