Недалеко от гостиницы Измайлово расположены крупные выставочные центры Москвы.. Мы можем предложить Вам одноместные и двухместные номера разных категорий: бизнес-класс, стандарт, бизнес-класс премиум, люкс. Кроме того, мы поможем арендовать конференц-зал в ТГК Измайлово для проведения конференций, совещаний и пр. Крупнейший в Москве Туристский гостиничный комплекс «Измайлово» был построен в 1980 году к Олимпийским Играм по проекту архитектора Рабаева Ю. Общий номерной фонд гостиницы «Измайлово» составляет около 5 000 комнат, в которых одновременно могут...

водопад по стеклу 59c47978
О рыбалке

Мелкие «чертики» имеют больше преимуществ при плохом клеве, однако бывают ситуации, когда крупные предпочтительнее. Взять хотя бы ловлю на подводных островках среди больших глубин, где рыба держится разрозненно небольшими стаями. Например, на Кожуховском затоне Москвы-реки некоторые рыболовы ловят плотву в марте исключительно на тандем пузатеньких «чертиков» длиной около 1 см, привязанных на расстоянии 0,5 м друг от друга. Связано это с поиском «пупков» – локальных подводных возвышенностей, находящихся под водой на глубине 3–4 м среди 8-10-метровых глубин. Да, для ловли на глубине 3–4 м достаточно иметь и небольшого размера «чертики», однако поклевки часто происходят и на склоне «пупка», поэтому приходится постоянно прощупывать большие глубины, много перемещаться. Результат здесь зависит от количества просверленных лунок и от скорости «проверки» места, а быстро это можно сделать только тогда, когда тандем достаточно тяжел и мгновенно идет ко дну. Кстати, на Кожуховском затоне наблюдается такая закономерность: поймал плотву, отступай в сторону на 30–50 см и сверли новую лунку, иначе новой поклевки дождешься не скоро. Для тяжелых «чертиков» нужно использовать жесткие кивки, изготовленные из металлической пластины.

Для ловли в ручьях и небольших реках, куда по весне заходит язь, бывает достаточно взять легкое углепластиковое удилище длиной 6 м. Но при условии, что рыболову удастся укрыться за кустарником на берегу, так как язь очень осторожен и сразу отходит, увидев силуэт рыболова. На открытых участках приходится использовать удилища длиной 8–9 м. Таким удилищем работать сложно, если оно не сделано из самых легчайших материалов, поэтому к выбору удилища нужно подходить тщательно. На том же Рыбинском водохранилище мы ловили язя на кивковую удочку взабродку, выбирая участки с глубиной 1–2,5 м. Хороший клев наблюдался на опарыша, червя и мотыля на неглубоких прибрежных бровках, вдоль которых проходила вся белая рыба. Так мы ловили на подпруженных реках – Ильди, Сутке, Сити в их нижнем течении.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке