Недалеко от гостиницы Измайлово расположены крупные выставочные центры Москвы.. Мы можем предложить Вам одноместные и двухместные номера разных категорий: бизнес-класс, стандарт, бизнес-класс премиум, люкс. Кроме того, мы поможем арендовать конференц-зал в ТГК Измайлово для проведения конференций, совещаний и пр. Крупнейший в Москве Туристский гостиничный комплекс «Измайлово» был построен в 1980 году к Олимпийским Играм по проекту архитектора Рабаева Ю. Общий номерной фонд гостиницы «Измайлово» составляет около 5 000 комнат, в которых одновременно могут...

59c47978
О рыбалке

Но еще более интересное произошло потом, когда наш приятель заменил поплавочную оснастку кивковой. На его удочке оснастка менялась легко: он снял с третьего от вершинки колена одно пенопластовое мотовильце с намотанной на него оснасткой и надел другое. Для легкости закрепления лески на вершинке удилища он установил пропускное колечко увеличенного диаметра из жесткой медной проволоки, в котором сбоку сделал пропил для пропуска лески. На колечко надел кембрик, который передвигается с усилием (рис. 19).  При ходовой ловле, когда постоянно меняются глубины, дальность заброса и, соответственно, тактика ловли, часто приходится пользоваться попеременно то кивковой, то поплавочной оснасткой. Впрочем, можно обойтись и обычным колечком на конце удилища, но тогда придется полностью разматывать мотовильце и пропускать петлю лески (она цепляется за рог мотовильца) в концевое колечко хлыстика. На это уходит время. Можно закреплять леску на кончике хлыста без помощи колечка, приматывая леску скотчем. Однако это тоже не совсем удобно, так как приходится каждый раз пользоваться ножом для освобождения лески, разрезая намотанный скотч. Еще один вариант быстросъемного крепления лески – посредством разрезанного вдоль длинного кембрика, который обматывается тонкой медной проволочкой, – показан на рис. 20.

В марте, отдохнув после нереста, начинает рыскать по своим охотничьим тропам налим. Ловят его ночью на жерлицы и поставушки, а некоторые специалисты – и на специальные удочки, простукивая дно тяжелой мормышкой с наживленным на крючок хвостиком ерша.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке