Недалеко от гостиницы Измайлово расположены крупные выставочные центры Москвы.. Мы можем предложить Вам одноместные и двухместные номера разных категорий: бизнес-класс, стандарт, бизнес-класс премиум, люкс. Кроме того, мы поможем арендовать конференц-зал в ТГК Измайлово для проведения конференций, совещаний и пр. Крупнейший в Москве Туристский гостиничный комплекс «Измайлово» был построен в 1980 году к Олимпийским Играм по проекту архитектора Рабаева Ю. Общий номерной фонд гостиницы «Измайлово» составляет около 5 000 комнат, в которых одновременно могут...

О рыбалке

Каждый раз к концу зимы уклейка, до этого рассредоточенная по всему водохранилищу, вдруг, разом начинает подходить к устьям речек и ручьев, где концентрация ее может быть очень велика. Уклейка заходит в заливы, затоны, приустьевые участки рек. В такое время уловы бывают богатые. Тщательно расчистив лунку от ледяной крошки, можно облегчить себе вываживание рыбы и уменьшить количество сходов.

Поиск стай уклейки подразумевает сверление большого количества лунок. Поэтому наиболее важной принадлежностью для такой рыбалки является льдобур шнекового типа с режущей частью небольшого диаметра. Для уклеечной ловли можно порекомендовать льдобуры фирм «Mora» и «Konsaku oy», позволяющие сверлить лунки диаметром 90-110 мм.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке