Недалеко от гостиницы Измайлово расположены крупные выставочные центры Москвы.. Мы можем предложить Вам одноместные и двухместные номера разных категорий: бизнес-класс, стандарт, бизнес-класс премиум, люкс. Кроме того, мы поможем арендовать конференц-зал в ТГК Измайлово для проведения конференций, совещаний и пр. Крупнейший в Москве Туристский гостиничный комплекс «Измайлово» был построен в 1980 году к Олимпийским Играм по проекту архитектора Рабаева Ю. Общий номерной фонд гостиницы «Измайлово» составляет около 5 000 комнат, в которых одновременно могут...

59c47978
О рыбалке

На малых и средних по величине реках интересно удить во время половодья. Только нужно больше перемещаться по берегу и находить участки чистой воды в стороне от мутного потока. Обычно клев зависит от уровня половодья: чем вода выше, тем слабее клев.

Весной рыба нередко держится на достаточно сильном русловом течении. При этом она часто выбирает средние или верхние слои, где поток слабее, чем у дна. Однако рыба здесь может поджидать корм, выносимый вверх более сильным потоком, особенно в местах расположения водных преград, скажем донных каменистых гряд. Тогда при использовании тандема, состоящего из крупной и мелкой мормышек, первая мормышка в основном удерживает снасть на потоке (хотя и на нее случаются поклевки), а вторая выступает в качестве основной «рабочей» приманки при проводке от дна. Добавим к этому, что нахождение рыбы намного выше грунта может быть обусловлено и замутненностью придонного потока.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке