Недалеко от гостиницы Измайлово расположены крупные выставочные центры Москвы.. Мы можем предложить Вам одноместные и двухместные номера разных категорий: бизнес-класс, стандарт, бизнес-класс премиум, люкс. Кроме того, мы поможем арендовать конференц-зал в ТГК Измайлово для проведения конференций, совещаний и пр. Крупнейший в Москве Туристский гостиничный комплекс «Измайлово» был построен в 1980 году к Олимпийским Играм по проекту архитектора Рабаева Ю. Общий номерной фонд гостиницы «Измайлово» составляет около 5 000 комнат, в которых одновременно могут...

59c47978
О рыбалке

Скажем несколько слов о комбинированной снасти. При хорошем клеве уклейки возможно использование мормышки на поплавочной снасти вместо грузила и крючка. В некоторых случаях это себя оправдывает, поскольку контакт с рыбой становится лучше. Можно, наоборот, на кивковую снасть вместо мормышки ставить грузило и ниже него на леске – крючок. В оснастке с самыми тонкими лесками поводок, как правило, не применяется. Некоторые рыболовы на кивковой снасти выше мормышки ставят дополнительный поводок с мелким крючком. При плохом клеве это может улучшить уловистость снасти. Поводок длиной 2–3 см в этом случае привязывают так, чтобы он устремлялся вверх, тогда он не будет слишком пригибаться к леске под тяжестью крючка и насадки. Возможен вариант установки крючка на поводочке ниже мормышки. Однако комбинированные оснастки страдают названным выше недостатком – это частая зацепляемость свободного крючка за лед при вываживании рыбы. Варианты комбинированных оснасток показаны на рис. 1.

Если вы приехали на водоем на пару дней или собираетесь задержаться еще дольше, то, обнаружив место выхода леща, нужно прикармливать уловистые лунки ежедневно, в том числе и на ночь, когда вы уходите с водоема.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке