Недалеко от гостиницы Измайлово расположены крупные выставочные центры Москвы.. Мы можем предложить Вам одноместные и двухместные номера разных категорий: бизнес-класс, стандарт, бизнес-класс премиум, люкс. Кроме того, мы поможем арендовать конференц-зал в ТГК Измайлово для проведения конференций, совещаний и пр. Крупнейший в Москве Туристский гостиничный комплекс «Измайлово» был построен в 1980 году к Олимпийским Играм по проекту архитектора Рабаева Ю. Общий номерной фонд гостиницы «Измайлово» составляет около 5 000 комнат, в которых одновременно могут...

59c47978
О рыбалке

Самое главное при ловле в канале – угадать время захода в него рыбы, а стаи сюда подходят разные: идет синец, крупная морская плотва, крупный окунь, уклейка, лещ, подлещик, язь; иногда попадается голавль. Перечисленные виды рыб предпочитают держаться на глубинах от 1 до 3 м Хорошие места мы не раз находили у бровки на глубине 1–1,5 м, которая расположена за неширокой береговой отмелью, начинающейся от камышей. Нередко рыбьи тропы пересекаются там, где от канала отходят протоки(рис. 9).  Иногда крупная плотва выходит на мелководье с отдельными коряжинами.

При выборе места на незнакомом водоеме нужно также ориентироваться на местных лещатников. Их улов нередко показывает, где в данное время концентрируется лещ.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке