Недалеко от гостиницы Измайлово расположены крупные выставочные центры Москвы.. Мы можем предложить Вам одноместные и двухместные номера разных категорий: бизнес-класс, стандарт, бизнес-класс премиум, люкс. Кроме того, мы поможем арендовать конференц-зал в ТГК Измайлово для проведения конференций, совещаний и пр. Крупнейший в Москве Туристский гостиничный комплекс «Измайлово» был построен в 1980 году к Олимпийским Играм по проекту архитектора Рабаева Ю. Общий номерной фонд гостиницы «Измайлово» составляет около 5 000 комнат, в которых одновременно могут...

59c47978
О рыбалке

Что касается обычных лесок, для уверенного вываживания килограммового леща нужно использовать мононити известных производителей диаметром 0,12-0,13 мм. Для ловли более крупного леща нужно брать леску большего диаметра, исходя из такого расчета: на каждые 500 г рыбы добавляется 0,01 мм толщины лески. При покупке лески всегда нужно проверять ее на разрыв, поскольку в «нефирменных» магазинах нередко продаются поддельные снасти и рыболовные принадлежности.

Хорошо ловить пескаря вблизи дамбы, где есть заметная тяга течения, а также на каменисто-песчаном дне ниже плотины. Так на Царицынских прудах много пескаря попадается в районе водосброса плотины Верхнего и Нижнего пруда. При этом стайки пескаря для своего обитания часто выбирают углубления на дне в виде ямок и канав в стороне от сильной струи или ниже основного потока, где быстрое течение переходит в медленное.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке