Газовая горелка для Вока с пьезоподжигом Wolmex CGS 25C1 Купить Газовая горелка с ветрозащитой. Газовая горелка с пьезоподжигом Wolmex CSG-25C1 предназначена для использования на открытом воздухе. Идеально для тех кто любит еду приготовленную в Wok.

Ремонт кузова киев на www.sola.com.ua.
О рыбалке

Проводка тандема «чертиков» – это в большинстве случаев просто медленный подъем с очень короткими остановками и вздрагиваниями по ходу. Весной проводку часто осуществляют до среднего слоя воды, а иногда и выше. Обычно на весь подъем достаточно пяти или шести подергиваний. Еще раз отметим, что успех в ходе весенней ловли обеспечивает постоянное перемещение по водоему с обловом новых лунок. Чтобы быстрее найти рыбу, более пяти проводок в каждой лунке делать нецелесообразно (при этом две или три проводки нужно сделать так, чтобы они захватили средние и верхние слои). Облов каждой новой лунки следует начинать с медленного спуска приманки, производя при этом подергивания или мелкие колебания. По ходу спуска мормышки можно делать остановки. После того как нижний «чертик» дойдет до дна, игру нужно прекратить. Часто поклевка следует либо в этот момент, либо с возобновлением игры.

В конце весны при ловле вблизи быстрого течения и на суводях начинает хорошо «работать» поэтапная прикормка. За основу можно взять пареную пшеницу (500 г) или смесь, состоящую из 500 г панировочных сухарей, 250 г кукурузной муки, 250 г опарыша и небольшого количества размолотых овсяных хлопьев (количество определяется экспериментальным путем и зависит от силы течения; большое количество овсянки делает приманку менее рассыпчатой). Для связки прикормки вместо размолотых овсяных хлопьев можно использовать просеянную глину.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке