Корпоративный отдых за городом и на Байкале Нет ничего удивительного в том, что сюда чаще всего приезжают именно летом. Отдых на Байкале способен удовлетворить все вкусы. Предлагаем отдых на пляже и купание, увлекательные экскурсии и пейзажные круизы по озеру на теплоходах, благодаря которым можно насладиться живописными видами обоих берегов Байкала.

59c47978
О рыбалке

Осуществляя проводку, насадку пускают в 3-10 см от дна. Придержки необходимо делать после каждых 2–3 м проплыва. Останавливать проводку нужно всего на 2–4 секунды в зависимости от скорости потока воды. Чем быстрее поток, тем короче придержка. Быстрый поток за 1–2 секунды может поднять насадку на 60 см от дна, и этого вполне достаточно, чтобы она затем начала привлекательно планировать ко дну. Планирующее движение насадки выглядит для плотвы естественно, так как весной ее основным кормом являются вылезающие из зимних укрытий водяные организмы, которые нередко срываются на течение.

Расстояние между приманками определяется условиями ловли. Если рыба в основном находится у дна, то оптимальным будет расстояние 15–20 см между приманками. Если рыба держится выше, это расстояние можно увеличить до 50, 100 и более сантиметров.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке