Корпоративный отдых за городом и на Байкале Нет ничего удивительного в том, что сюда чаще всего приезжают именно летом. Отдых на Байкале способен удовлетворить все вкусы. Предлагаем отдых на пляже и купание, увлекательные экскурсии и пейзажные круизы по озеру на теплоходах, благодаря которым можно насладиться живописными видами обоих берегов Байкала.

59c47978
О рыбалке

На притоках.  Поднявшись вверх по течению насыщенной кислородом реки и затратив при этом немало сил, рыба начинает усиленно питаться. Она непрерывно передвигается в поиске кормных мест и, обнаружив их, может подолгу там оставаться. Удачное для стоянки рыбы место почти всегда находится в стороне от быстрой струи. Рыба здесь отдыхает, при этом ждет сносимый течением корм. На Суховетке, Сити и других притоках мы находили удачные места ловли:

В марте, отдохнув после нереста, начинает рыскать по своим охотничьим тропам налим. Ловят его ночью на жерлицы и поставушки, а некоторые специалисты – и на специальные удочки, простукивая дно тяжелой мормышкой с наживленным на крючок хвостиком ерша.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке