لعبة الروليت على الانترنت. لعب مجانا. roulette77palestine.com. . Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

Тандем мормышек.  Многие считают, что, когда под лед начинает поступать талая вода, рыба оживает настолько, что ее легко соблазнить любой мормышкой. Однако это не так. Рыба хотя и начинает перемещаться по водоему, но клев ее нередко капризный, и соблазняется она зачастую только мелкими приманками. Это касается таких рыб, как лещ, плотва, окунь, елец, язь, синец, густера, и некоторых других. Но игра мелкой мормышки бывает хороша только тогда, когда ей соответствует самая тонкая леска. Однако для ловли, скажем, крупных лещей, увесистых горбачей, килограммовой рыбинской плотвы бывает недостаточно лески диаметром 0,08-0,1 мм. Иногда возникает необходимость использовать мононить диаметром 0,12-0,15 мм. Такую леску может вытянуть только крупная или очень крупная мормышка. Но если две некрупные мормышки привязать с интервалом одну за другой, то их суммарный вес может быть достаточен для правильной сбалансированности снасти. Существуют различные комбинации тандемов:

Это самое прекрасное время для любителей подледного ужения. Оно же и самое опасное. А потому и требуется от рыболова ранней весной, как неоднократно говорилось, особая осторожность. Пока сверху греет лед яркое весеннее солнце, снизу его уже подтачивает течение. Обманчива бывает ледяная утренняя корка. Легкий ночной морозец прихватывает не только безопасные еще места водоемов, но и образовавшиеся накануне полыньи.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке