http://baggy.kiev.ua/odezhda-dlja-sobak/ Купить одежду для одежда для йорков, мопсов, чихуахуа - интернет магазин Багги. Доставка по всей Украине: Харьков, Киев 59c47978 часовня на могилу
О рыбалке

Очень важный элемент удильника – катушка. Она должна работать безотказно (следите, чтобы на нее не намерзал снег и чтобы у нее не было люфта, при котором нередко «зажёвывается» леска). При ловле уклейки катушкой приходится работать часто, делая отпуск лески для ловли в разных слоях воды. По той же причине и отверстия кивка должны хорошо пропускать леску. Хорошо, если удильник имеет ножки, на которые его легко можно установить, поскольку уклейка периодами берет только на неподвижную приманку.

Вываживание.  Попавшийся на мормышку лещ активно сопротивляется. При рывках вываживаемой рыбы леска должна упруго скользить между большими и указательными пальцами рук. Уступая сантиметры или даже метры не сдающемуся лещу, нужно также амортизировать его рывки плавными движениями рук. Достаточно измучив рыбу, ее вводят в лунку и подхватывают под жабры. Можно также прижать леща ладонью к стенке лунки и затем вытолкнуть его на поверхность. Если диаметр лунки не позволяет вывести леща на поверхность, его подцепляют багориком с длинной рукоятью и прижимают к нижней кромке льда, после чего расширяют рабочую лунку пешней либо вплотную к ней просверливают лунку большего диаметра.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке