http://baggy.kiev.ua/odezhda-dlja-sobak/ Купить одежду для одежда для йорков, мопсов, чихуахуа - интернет магазин Багги. Доставка по всей Украине: Харьков, Киев Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

Тандемы с «чертиками».  Эти виды тандемов давно себя зарекомендовали при весенней ловле со льда на различных глубинах. Рыбе нравится сочетание двух «чертиков», а также сочетание «чертика» и мормышки, привязанных в той или иной последовательности. Можно сочетать «чертик» с крючком Из всех вариантов оснастки тандем с двумя «чертиками» будет более других подвержен зацепам. Если «чертик» имеет крепежное ушко, а вы решили использовать глухую оснастку обоих приманок, то верхнюю можно присоединить петлей. При скользящем креплении верхний «чертик» надевается прямо на петлю скользящего узла(рис. 5).

Любители уклеечной ловли разделяются на поплавочников и мормышечников. Есть еще рыболовы, которые ловят на комбинированную снасть, о которой будет сказано ниже. Всех продвинутых уклеечников отличает одна особенность – они используют очень деликатные снасти с мягкой, эластичной леской диаметром не более 0,08 мм. Многие рыболовы считают, что поплавок предпочтительнее кивка. Они исходят из того, что уклейка обычно берет насадку в толще воды и делает это резво и решительно; но, почувствовав сопротивление кивка, она часто бросает насадку, и подсечь ее в этом случае довольно сложно. Однако если кивок сделан по всем правилам под легчайшую мормышку, то он реагирует на самое тонкое прикосновение уклейки к насадке, позволяя вовремя сделать подсечку. Хотя, возможно, тот, кто ловит уклейку снастью с кивком, должен обладать более быстрой реакцией.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке