http://baggy.kiev.ua/odezhda-dlja-sobak/ Купить одежду для одежда для йорков, мопсов, чихуахуа - интернет магазин Багги. Доставка по всей Украине: Харьков, Киев Инвестбанкир Игорь Мазепа дал прогноз по приват форекс 59c47978
О рыбалке

Каждый раз к концу зимы уклейка, до этого рассредоточенная по всему водохранилищу, вдруг, разом начинает подходить к устьям речек и ручьев, где концентрация ее может быть очень велика. Уклейка заходит в заливы, затоны, приустьевые участки рек. В такое время уловы бывают богатые. Тщательно расчистив лунку от ледяной крошки, можно облегчить себе вываживание рыбы и уменьшить количество сходов.

Обычно язь весной берет решительно, кивок может слегка понаклоняться, но потом он резко изгибается, и в это время нужно сделать подсечку. Сопротивляется язь активно, поэтому обычно кивковую удочку оборудуют нахлыстовой катушкой, которой удобно работать при отпуске и подмотке лески во время вываживания. После поимки язя нужно выждать некоторое время, чтобы рыба успокоилась. Садок для пойманной рыбы приходится привязывать к поясному ремню или к воткнутому в грунт колу. Подсак с короткой ручкой также бывает необходим.
 

 

Рыбалка Рыбалка в Украине Рыболовы о рыбалке